CENA STAGE MODENA!
"Crescentina con pesto bolognese, ovvero lardo, aglio e rosmarino"
Entratina:
"Polenta fritta con zucchero, parmigiano e aceto balsamico e saba (mosto cotto con frutti autunnali)"
Primo:
"Tagliolini con burro profumato al limone ed emulsione di brodo di cottura. Erba cipollina e prosciutto crudo di Modena"
Secondo:
"Cotoletta di maiale ripiena di prosciutto crudo e Parmigiano Reggiano in salsa di pomodoro e piselli"
Dessert:
"Zuppa inglese rivisitata con cioccolato"
Sembra buonissimo! Tutti i piati sono tipici di Modena?
RispondiEliminaSisi. Confermo la tipicità dei piatti. Anche se a "crescentina" a Modena si preferisce Tigella!!
RispondiEliminaSe ti piace assaporare i piatti della tradizione non devi perderti questo posto: http://www.trattoriadellalba.com/
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