giovedì 12 aprile 2012

"La Lumira"- Castelfranco Emilia (Modena)


CENA STAGE MODENA!



Aperitivo:

"Crescentina con pesto bolognese, ovvero lardo, aglio e rosmarino"
 Entratina:

"Polenta fritta con zucchero, parmigiano e aceto balsamico e saba (mosto cotto con frutti autunnali)"
 Primo:

"Tagliolini con burro profumato al limone ed emulsione di brodo di cottura. Erba cipollina e prosciutto crudo di Modena"
 Secondo:

"Cotoletta di maiale ripiena di prosciutto crudo e Parmigiano Reggiano in salsa di pomodoro e piselli"
Dessert:

"Zuppa inglese rivisitata con cioccolato"

3 commenti:

  1. Sembra buonissimo! Tutti i piati sono tipici di Modena?

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  2. Sisi. Confermo la tipicità dei piatti. Anche se a "crescentina" a Modena si preferisce Tigella!!

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  3. Se ti piace assaporare i piatti della tradizione non devi perderti questo posto: http://www.trattoriadellalba.com/

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