Buongiorno a tutti!
Ieri sera sono stata a cena da Bovio, ristorante a La Morra, e ho pensato bene di condividere con voi i piatti che ho assaggiato!
Prima però i miei complimenti vanno alla qualità e disponibilità del servizio.
Antipasto:
"Insalata tiepida di quaglia e castagne,
con uovo fritto e tartufo nero"
(bella e buona!)
"Trancio di Baccalà e nocciola tonda gentile"
(niente di eccezionale)
Dolce:
"Montebianco di marroni di cuneo e meringhe"
Da bere: Metodo classico Alta Langa ZERO, Enrico Serafino. (c'è di meglio)
Non male pane, focaccia e grissini, che vengono serviti appena ci si siede al tavolo con l'idea carina del burro fresco da spalmarci sopra.
Ottima e graziosa l'entratina offerta dalla casa: una piccola cocotte di ceramica contenente topinambour e fonduta.
Concludendo consiglieri il posto, anche perchè la vista è davvero mozzafiato!!
Nessun commento:
Posta un commento