martedì 14 febbraio 2012

Ristorante Bovio


Buongiorno a tutti!

Ieri sera sono stata a cena da Bovio, ristorante a La Morra, e ho pensato bene di condividere con voi i piatti che ho assaggiato!
Prima però i miei complimenti vanno alla qualità e disponibilità del servizio.


Antipasto:



"Insalata tiepida di quaglia e castagne,  
con uovo fritto e tartufo nero"

(bella e buona!)









Secondo:

"Trancio di Baccalà e nocciola tonda gentile"

(niente di eccezionale)









Dolce:

"Montebianco di marroni di cuneo e meringhe"











Da bere: Metodo classico Alta Langa ZERO, Enrico Serafino. (c'è di meglio) 

Non male pane, focaccia e grissini, che vengono serviti appena ci si siede al tavolo con l'idea carina del burro fresco da spalmarci sopra.
Ottima e graziosa l'entratina offerta dalla casa: una piccola cocotte di ceramica contenente topinambour e fonduta.
Concludendo consiglieri il posto, anche perchè la vista è davvero mozzafiato!!

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